Новини
26/01/2020

Реформа системи контролю за обігом нафтопродуктів під загрозою зриву

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами.

Эта парадигматическая страна, в которой жаренные члены предложения залетают прямо в рот. Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни. Однажды одна маленькая строчка рыбного текста по имени Lorem ipsum решила выйти в большой мир грамматики. Великий Оксмокс предупреждал ее о злых запятых, диких знаках вопроса и коварных точках с запятой, но текст не дал сбить себя с толку. Он собрал семь своих заглавных букв, подпоясал инициал за пояс и пустился в дорогу. Взобравшись на первую вершину курсивных гор, бросил он последний взгляд назад, на силуэт своего родного города Буквоград, на заголовок деревни Алфавит и на подзаголовок своего переулка Строчка.

Грустный риторический вопрос скатился по его щеке и он продолжил свой путь. По дороге встретил текст рукопись. Она предупредила его: «В моей стране все переписывается по несколько раз. Единственное, что от меня осталось, это приставка «и». Возвращайся ты лучше в свою безопасную страну». Не послушавшись рукописи, наш текст продолжил свой путь. Вскоре ему повстречался коварный составитель

ПОВЕРНУТИСЯ ДО СПИСКУ НОВИН

Інші новини

Лютий мерч – такий носитимуть гравці «Динамо» і ти.
Худі та футболки «Пальне люті», які ми створили у колаборації з харківським брендом OHUENO.
KLO на Броварському проспекті відкритий!
Чашка запашної кави з виглядом на оповиті туманом верхівки сосен 🌲🌲🌲 Якщо тобі до вподоби така перерва у дорозі, то чекаємо тебе на тематичному KLO на броварському проспекті.
Пальне Люті
Скільки люті хочеш спрямувати на ворогів сьогодні? ЗаПАЛЬНИЙ збір KLO на FPV- дрони для Сил Спеціальних операцій України.
ТОП жахливих морозних речей
ТОП жахливих морозних речей, які ніколи не стануться з тими хто відвідує KLO:
Ventus – пальне, що дбає про двигун.
Все більше водіїв переходять на палльне Ventus і на це є вагомі причини.
top arrow
Вгору